Nama?
+ Song Joong Ki.

Nama aslinya?
+ Asep Kurniawan.

Tanggal Lahir?
+ Wah saya kurang tau, saat itu kan saya baru lahir. Jadi, belum tau tanggal berapa.

Kok kesel ya? Yaudah, tanggal yang tertera pada akta kelahiran aja dah!?
+ Oh, okelah kalo begitu. Saya lahir tanggal 26 Juni, di kota yang hujannya mengingatkan kembali kenangan bersama kamu, iya kamu. Yaitu Kabupaten Bogor.

Desc diri sendiri dong?
+ Aduh, ini yang sulit. Kayanya kamu harus baca post pertama saya deh.

Alamat rumah dimana?
+ Alamat rumah masih di bumi. Jadi kalo kangen, masih bisa ketemu.

Yeuh! Kalo almamater?
+ Almamater? Ada tuh di lemari.

Bukan itu, maksudnya pernah sekolah dimana aja?
+ Kamu mah ngomongnya setengah-setengah sih, saya jadi bingung. Jadi, almamater terakhir saya adalah sebuah sekolah kejuruan yang memiliki julukan sebagai kamvax, dengan jurusan teknik komputer dan jaringan.

Oh, terus kenapa nama blognya masalien?
+ Alkisah pada zaman dahulu kala, nenek moyang alien mulai merasa bosan dengan suasana luar angkasa yang begitu damai. Ketika wisata ke bumi, ternyata bumi sangat kacau dengan segala macam masalahnya. Namun, gairah hidup mereka malah kembali muncul. Akhirnya mereka urbanisasi ke bumi, kebetulan nama daerah yang mereka tempati adalah Pulau Jawa, jadilah dipanggil masalien. Tapi sebenernya bukan gitu sih, biar gampang diinget aja hehe.

Udah ngeblog dari kapan?
+ Kenal blog itu sejak tahun 2011, bodohnya karna terlalu emosi akhirnya dihapus. Nah kalo untuk blog ini awalnya buat tugas sekolah, tapi baru aktif lagi tahun 2017 hehe.

Emosi karena apa?
+ Karena kamu, iya kamu.

Jomblo ya?
+ That's Right! Naksir sama gue ya? Jomblo insyaallah sampai.. halah.

Kalo mau hubungi kemana?
+ Ih biasanya saya yang modus, sekarang terbalik. Oke bisa hubungi saya lewat email di:

maintenis [ at ] belum [dot] ada.

Media Sosial kadang suka dikandangin karena ngabisin kuota dan toxic banget, jadi engga terlalu aktif. Tapi silahkan diklik aja, insyaallah diarahkan ke arah yang benar *asik wkwk.

Yaudah cukup, bye!
+ Dih. Yaudah. Bye!


This post have 0 komentar

Add your massage to every single people do comment here!