Sabtu, 12 Agustus 2017

author photo

Media sosial, sebuah teknologi di bidang komunikasi yang menurut gua, dalam satu dekade terakhir ini mengalami kemajuan begitu pesat. Mulai dari Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lain.

Pada awalnya, media sosial digunakan oleh anak-anak muda kekinian untuk menjalin pertemanan di seluruh dunia. Namun dalam perkembangannya, media sosial kini sudah mulai berhasil merambah ke segala golongan umur.

Fungsinya pun kini beragam, ada yang untuk mencari jodoh, melakukan propaganda, melakukan transaksi jual - beli, bahkan hanya sebagai media pelampiasan sebuah bakat dan karya! Seperti gua ini hehe. Menarik bukan?

Saya punya olshop, suka cover lagu juga, tapi karena follower saya sedikit, orang jadi kurang tertarik liat profil saya :(

Oke, oke, jangan khawatir. Sekarang ada solusinya! Telah hadir Jasa Like dan Follower Blog Putra. Eh, tapi prosesnya gimana? Jos engga? Tenang, prosesnya cepet kok dan harganya sangat terjangkau. Eits, ada satu lagi nih, prosesnya juga dijamin aman. Engga percaya? Nih liat akun gua.


Penasaran kan? Kuy lah cobain langsung. Gimana caranya? Mudah, klik aja banner yang ada di bawah ini.


Yohoho, demikianlah seputar Jasa Like dan Follower Praktis dari Blog Putra ini. By The Way, hadiah 17 agustusan berupa Like dan Follower akun media sosial, menarik juga, berminat?
Klik Disini

This post have 8 komentar

avatar
Wahyu Putra Perdana delete 12 Agustus 2017 21.46

Terima kasih mas kang mang Asep!
Semoga bermanfaat. Kalau mau order follower buat twitternya atau facebooknya kabarin yah :)

Reply
avatar
Niki Setiawan delete 14 Agustus 2017 18.23

Wah banyak y pengikutnya
Ngajarin ajaran apa nih kok banyak pengikutnya?

Reply
avatar
Rezky Pratama delete 15 Agustus 2017 05.23

berarti bisa langsung jutaan ya followernya,,,,keren

Reply
avatar
Asep Kurniawan delete 15 Agustus 2017 17.29

Bukan ajaran sesat kok bang, jangan dicyduk wkwk

Reply
avatar
Asep Kurniawan delete 15 Agustus 2017 17.30

Engga tau deh, langsung cek website doi aja bang wkwk

Reply
avatar
Andi Nugraha delete 5 September 2017 21.47

Wah, ikutan GA juga ya, Kang. Banyakin upload fotonya di IG kang..he

Reply
avatar
Asep Kurniawan delete 8 September 2017 21.31

Iya nih bang, wahaha sering upload kok :v

Reply

Add your massage to every single people do comment here!

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement

iklan masalien